Opiniones sobre futuros decks:

    Comparte

    Sondeo

    ¿A que deck le veis mas futuro?

    [ 4 ]
    50% [50%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 2 ]
    25% [25%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 
    [ 2 ]
    25% [25%] 
    [ 0 ]
    0% [0%] 

    Votos Totales: 8
    avatar
    Naxda
    Admin
    Admin

    Mensajes : 433
    Reputación : 3071
    Fecha de inscripción : 21/10/2011
    Edad : 26
    Localización : Pravia

    Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por Naxda el Lun Nov 07, 2011 9:59 pm

    ¿A cual de los nuevos decks que se avecinan le veis mas futuro?
    Argumentar los porque.


    Última edición por Naxda el Mar Nov 08, 2011 1:10 am, editado 1 vez


    _________________


    avatar
    Danidlb
    Maestro
    Maestro

    Mensajes : 345
    Reputación : 2520
    Fecha de inscripción : 27/10/2011
    Edad : 25

    Re: Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por Danidlb el Lun Nov 07, 2011 10:30 pm

    insectez, eso de equipar bichos y mirandolos asi por encima promete ademas invocar xyz es relativamente facil
    avatar
    Fenris
    Profesional
    Profesional

    Mensajes : 223
    Reputación : 2596
    Fecha de inscripción : 29/10/2011
    Edad : 29
    Localización : Academia de duelos de Langreo

    Re: Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por Fenris el Mar Nov 08, 2011 12:38 am

    Para mí Insectez, después de haber visto las cartas principales eso de equiparse mutuamente y encima no sólo aumentarse los parámetros, también el nivel y encima poder salvarse sacrificando equipos me parecen cosas a tener muy en cuenta (y la XYZ me parece bastante tocha). Tengo muchas ganas de que lleguen y posiblemente me intente hacer con un deck de estos bichejos
    Los ninjas, la verdad, a pesar del bombo que les están dando, no termino de verlos muy allá, pero igual dan la sorpresa.
    avatar
    darkokun
    Maestro
    Maestro

    Mensajes : 276
    Reputación : 2601
    Fecha de inscripción : 22/10/2011
    Edad : 27
    Localización : en el gremio de fairy tail con juvia XD

    Re: Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por darkokun el Mar Nov 08, 2011 1:03 am

    chaos dragon!!! los insectez esos seguramente tendrán un punto muy debil y como sean muy petadores la banlist los joderá como hizo con los samurais, las alanegras, etc. los dragones siempre gobernaran sobre otros.
    avatar
    Naxda
    Admin
    Admin

    Mensajes : 433
    Reputación : 3071
    Fecha de inscripción : 21/10/2011
    Edad : 26
    Localización : Pravia

    Re: Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por Naxda el Mar Nov 08, 2011 1:09 am

    Pues yo en mi opinion los insectez los veo como los draguity, debiles a tifón y demas para desmoronarte las jugadas.
    Los deck que veo mas potentes (con la informacion que se pueda conocer a dia de hoy) seran los chaos dragon (demasiada facilidad de OTK con solo 3 cartas en el 1er turno)

    Un deck que no me acorde de poner, y que los vi bastante bien, son los evol. En la presentacion fácilmente me combeaban entre ellos (la pena fue el que no me tocara ninguna xyz para rematar o el tener algun cantante) pues solo con ese contacto me recordaron a los blackwing (y estoy hablando de haberlos probado con 4 o 5 monstruos sin repetirse que me tocaron en los sobres)
    Ademas con laggia, dolka y lo que vendrá mas adelante ganaran bastante refuerzo.



    _________________


    avatar
    chigre
    Profesional
    Profesional

    Mensajes : 167
    Reputación : 2413
    Fecha de inscripción : 22/10/2011
    Edad : 23
    Localización : Olloniego

    Re: Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por chigre el Mar Nov 08, 2011 1:24 am

    yo voto por chaos dragon, lo petaran seguuro!
    avatar
    Necruter
    Jugador
    Jugador

    Mensajes : 81
    Reputación : 2387
    Fecha de inscripción : 22/10/2011

    Re: Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por Necruter el Mar Nov 08, 2011 1:43 am

    Los dragones son demasiado bestias.
    Los Insectec me parecen la versión XYZ de los Dragunity y ya se vió que estos últimos no eran tan potentes como parecían.
    Los Evol son muy engañosos, no me paré a mirarlos bien, pero los que me salieron en la presenta no me parecen tan potentes porque hay que distinguir entre los Evolsaurios y los Evolites que son dos cosas distintas y seguro que muchos pensaron que eran lo mismo.


    _________________

    avatar
    Danidlb
    Maestro
    Maestro

    Mensajes : 345
    Reputación : 2520
    Fecha de inscripción : 27/10/2011
    Edad : 25

    Re: Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por Danidlb el Mar Nov 08, 2011 1:57 am

    Como mola esto de tener que gastar solo dinero en un par de cartuelas por cada expansion que sale xDD mucho decir que esta expansion iva a ser la ostia pero la realidad esque hay mucha gente que coincide conmigo, un par de cartas comunes y el wind up secret es lo unico realmente interesante de la expansion ( tambien hay otras buenas pero que para nada merece la pena gastarse dinero en ellas como dark smog ) , la generacion force en cambio si que era una putada, tenias que comprar roach orient dragon leviair .... eso si a esta presenta habia que ir solo por un motivo si te tocaba algo tocho lo vendias por ebay y si te tocaba el tapete flipabas xDDD

    Contenido patrocinado

    Re: Opiniones sobre futuros decks:

    Mensaje por Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Dom Nov 19, 2017 5:10 pm